오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

수능이군요..

페이지 정보

본문

매년 이맘때면 살을에는 추위에

몸서리 쳤던걸로 기억되는데..

올해의 수험생들은 마니 따뜻하겠네요 하지만 마음은...

지하철역의 고사장 안내 표시를 보고서야 오늘이 수능인줄 알았던..

그리고 또하나

우리 오디오가이에서 왕성하게 활동하고 있는 조부장..

이녀석도 오늘 수능을 본다고 하더군요..

거의 매일 보면서도 그사실을 어제 새벽에서야 알았으니..

섭섭하기도 하고 한편으론 미안한 마음이 더 크군요..

수능전날 밤 10시 30분까지 열심히 펀치를 찍어대던 녀석의

뒷모습이 눈에 아른거립니다..

오늘은 조부장이 시험끈나고 이곳으로 돌아오면

영자님과 셋이서 술이나 한잔 하려고 합니다.

엿도 못먹여(?)줬는데

형들이 술이라도 한잔 사 줘야 지요  ^^

부디 밝은 목소리로 웃는 얼굴로 이곳으로 돌아왔으면 좋겠습니다.

영 록 아  시험 잘 봐라....

아싸 씨바~ 홧팅~~!!!!!!!

관련자료

musicman님의 댓글

사실 저도 열심히 오바이트 쏟고 있습니다.. 내일 녹음을 위해 오늘은 일찍 들어가 쉬고 싶네요.. 영록아~ 어서 돌아오거라..

조부장님의 댓글

우우아아아아아아아~ 감사합니다^^감사합니다^^ 정말로 감사합니다..^^수능은뭐..그럭저럭..잘봤습니다...문제가 제가 시험봤던 2년전과는 사뭇다르게 나와줘서 차근차근 풀었씁니다..^^감사합니다..^^
  • RSS
전체 13,804건 / 139페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 202 명
  • 오늘 방문자 658 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,750,365 명
  • 오늘 가입자 0 명