오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

며칠전 소닉엣지에서 녹음을 했습니다~

페이지 정보

본문

언제 오디오가이 식구들의 녹음실에서 작업해보나.. 했던게 드뎌 하나씩 시작되네요 ^^

정말 오래전 오디오가이 정모에서 뵈었던 칼잡이님이 계신 소닉엣지에서 드뎌 녹음을..
그동안 피아노 녹음이 좋은 곳을 나름 알아보다가.. 장소도 제가 사는 곳(쌍문동)과 가깝고
위치, 어쿠스틱이 너무 마음에 들었던 소닉엣지에서 진행했습니다..

정식 앨범 믹스는 아니구요.. 해금주자의 공연반주가 필요한 상황에서 일단 녹음을 한 상태입니다..
그래서 반주에 필요한 믹스정도만 한 상태입니다..피아노소리는 역시 참 좋더라구요~

간단히 들어보시도록 조금 잘라서 올립니다.. 곡은 Libertango 입니다~

해금 - 이경현
콘트라베이스 - 하상민
드럼 - 윤용안
피아노 - 곽민희

관련자료

직립나님의 댓글

칼잡이님 요즘 너무 바쁘신지 아예 오디오가이에 글을 안남기시네요.
과거 주옥 같은 리플 달아주실 때 좋았는데...ㅠㅠ
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 220 명
  • 오늘 방문자 2,032 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,630 명