오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 대만에 계신 회원분 계신가요?

페이지 정보

본문

안녕하세요. 맨날 도움만 받고 사는 부산 상피디입니다.^*^

다름이 아니라 오는 11월2일에 대만의 한국교회 의 초청으로 단독콘서트를 하러 가게 되었습니다.

그쪽 교회 담당자님께서 보내오신 장비사진으로 봤을때

"아~~~이거 클났네" 였습니다.

스피치 전용의 기자재들로만 있어서 과연 2시간씩이나 되는 단독공연을 할 수 있을까 의문이 들어 대만에 있는 음향렌탈을 부

탁해도 비용이나 방법상 곤란하다는 답변만 해주시네요..ㅠㅠ

일단 제가 가지고 있는 마이크랑 리버브는 들고 갈 수 있겠는데...믹서나 나머지는 도저히 엄두가 안나네요..ㅠㅠ

혹시 대만에 계신 회원분 계시면 도움을 받고 싶습니다. ^*^:: 공연끝나고 맛있는 저녁 쏘겠습니다. 물론 대만지리를 몰라서

안내만 해주신다면..ㅋㅋ

제 메일은 duethue@hanmail.net이구요. 전번은 010-4563-3969 이상호입니다. 

회원서명

SIGNATURE

이상호

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 58건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계