오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[re] [질문] 저도 질문...

페이지 정보

본문

>안녕하세요... ^^
>게시판을 보니 코바끝나구 정모하려는거 같네요...
>이번엔 저도 참석하려하는데 쩝~
>토욜날 회사에서 체육대회가 있어서리...
>코바는 못가더라도 정모는 가도록 노력해보지요...
>소리님하고 약속도 했었는데 다음 정모땐 무슨일이 있어도 간다구...
>다름이 아니구...
>제가 현재 와미랙24를 사용하고 있거든여...
>그런디 이고아니 ESI에서 보상판매를 한다고 합니다.
>와미랙 192X로...
>그런데 그럴만한 가치가 있는 제품인지 알고싶습니다.
>보상판매 조건은 무지 좋은듯 하거든여...
>하여튼 사용해보시거나 와미랙 192X대한 정보를 가지고 계신분들 답변부탁드리구여...
>와미랙 24사놓구 많이 사용하지 못했는데...
>벌써 192버젼이 나오다니쩝~
>^^
>양재동에서...
>전용회선...

스펙으로 보나 뭐로 보나 업그레이드하는게 좋겠군요

게다가 헤드폰 단자까지...ㅋㅋ

아 그리고 질문요...

저는 기가스테이션을 쓰는데요

이것도 보상판매 되나요?

오늘도 좋은일만...

관련자료

• RSS