오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오빠 힘내세요!

페이지 정보

본문

제가 열심히 하고 있는 인디 레이블인 EAT MUSIC의 하이디양 공연 영상입니다.

자작곡이며 신촌역 창천어린이 공원에서 할 당시 라이브 소스를 다 받아두고 믹싱을 해서 영상과 합쳐봤습니다.

노래가 들을만 했다면

https://www.facebook.com/EATmusik

페북의 잇뮤직 페이지 좋아요 한번 눌러주세요!

큰 힘이 됩니다 ^^~!

모두 힘내세요~!

회원서명

SIGNATURE

스퀴드맨

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

백지훈님의 댓글

Like 눌렀어요~ ^^ 노래 정말 좋네요~~ 저랑 비슷한 레이블 사업을 하고 계셔서 그런지 더욱 정감이 갑니다. ^^
  • RSS
전체 16건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 392 명
  • 오늘 방문자 3,026 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,701,086 명
  • 오늘 가입자 0 명