오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 부산 라이브 멀티트랙레코딩 저렴하게 해주실분 없으신가요?

페이지 정보

본문

안녕하세요. 상피디입니다.

이번 10월26일 토요일 오후4시에 부산 해운대문화회관 해운홀에서 앨범발매기념 콘서트를 합니다.

척박한 부산에서 콘서트를 하니..여지없이 적자투성이네요..ㅠㅠ

다름이 아니라 공연결과물을 제대로 남기고 싶어 고민하던 중에 이렇게 글을 남겨 봅니다.

혹시 당일 공연장에서 멀티트랙으로 레코딩을 좀 해주실 분 안계신가 해서요...좀..저렴하게..ㅠㅠ..

레코더를 가진것도 없고, 구하기도 힘들고..무엇보다 당일 제가 붙들고 있을수가 없어서ㅠㅠ..

예산자체가 적자이다 보니..제대로 된 비용으로는 진행할 수가 없네요.

구성은 보컬2명, 드럼, 콘트라베이스, 피아노, 해금, 대금, 피리, 기타, 일렉베이스입니다.

해운대 해운홀의 믹서가 베뉴라고 하더군요. 가능하면 다이렉트로 각 채널별 녹음을 받고 싶습니다

후반 작업은 제가 할거구요...데이터만 정리해서 넘겨주시면 됩니다.

도움을 주실 의사가 있으신 분은 연락 부탁드릴게요. ^^::

010-4563-3969 이상호

회원서명

SIGNATURE

이상호

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

부라보님께서 도움주시면 좋을것같습니다

여의치않으시면 연락주셔요

오랫만에 부산에계신 분들뵐겸 내려가겠습니다!!

sangpd님의 댓글의 댓글

영자님께서 직접ㅠㅠ...제가 염치가 없네요..ㅠㅠ..만약 내려와주신다면 여비라도 제가 꼭 챙겨드릴게요..^*^::감사합니다.

영자님. 부산쪽에서 해결이 잘 되었어요...^*^..감사합니다. 그리고 녹음이 아니더라도 혹시 부산에 오실 수 있으면 공연관람 부탁드릴게요. 좋~~~은 자리로 잡아놓겠습니다. ^*^..미리 연락주세요^*^

에구..저번에도 고생만 하시고 가셨는데..한스님께는 제가 면목이 없습니다. ㅠㅠ 말씀만으로도 감사하죠..^*^

sangpd님의 댓글

혹시 콘서트에 오실 오디오가이 회원분들 계시면 제게 연락주세요...초대석으로 바로ㅋㅋ..안내하겠습니다. ^*^

돈마니님의 댓글

베뉴 콘솔에 프로툴이 연결이 되어 있는지 극장 음향감독에게 확인해 보는게 더 빠르겠습니다.
그렇다면 굳이 외부 레코더가 필요 없으니까요.

hans님의 댓글의 댓글

이것이 가장 좋은 방법일것 같습니다...생각해보니...사실은 생각할것도 없는 방법이었던것 같기도합니다...ㅋ..^^; 베누에 프로툴이면 ...뭐...

아!!!!그렇습니까?...제가 프로툴을 다루지 않다보니..그런 신기한것아(??)있었네요..ㅋㅋ 그럼..베뉴를 오디오인터페이스로 자동으로 인식한다는 말씀이신지....그리고 만약 그렇다면 ..혹시 그것때문에 라이브믹서로서의 기능에 무리를 주지 않는지..궁금하네요...ㅠㅠ

선인장과모카빵님의 댓글

이 글을 미리 봤더라면 리플 한자라도 적었을 텐데 너무 늦었군요! 해운대 문화회관 제일 큰 홀이면 베뉴 SC48 사용하고 있을텐데(저는 1년전에 행사 한 적이 있었죠) 위엣 분들 말씀대로 프로툴로 해결 되실거 같습니다! 화이팅입니다!!
  • RSS
전체 58건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 148(1) 명
  • 오늘 방문자 1,897 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,633,230 명
  • 오늘 가입자 0 명