오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음향교육시설 추천해 주세요~

페이지 정보

본문

우아아악!! 책만보고 하다가는 머리가 빠질꺼 같아요..ㅋㅋ

비싸지 않게.. 완전 처음 이론부터 차근차근 배울 수 있는

교육 시설이 있을까요? 레코딩, 믹싱쪽으로여~^^ 그럼 답변해 주세요~^^

관련자료

운영자님의 댓글

음..영자는 처음 음향 공부할때 책만 보는것만으로도 즐겁고 너무너무 재미있어 죽겠던데요^^

책이 어려우시면 음향 관련 잡지들로 음향을 친숙해지시는 방법도 있습니다.

이렇게 공부를 하시다 보면 어떠한 장비가 필요하겠구나는..스스로 깨닫게 되지 않을런지요?^^

윤준하님의 댓글

저도 물론 무척 재밌기는 한데요.^^ 이게 간접경험이다 보니까 제가 제대로 아는건지..
물론 오디오 가이분들이 많은 도움을 주시지만 직접 경험이 너무나 필요한거 같습니다.
^^ 스튜디오같은데 찾아가서 돈 안받고 청소하고 구경만 한다고 해도 좋을꺼 같은데.^^받아 줄까요?
  • RSS
전체 13,801건 / 140페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 313 명
  • 오늘 방문자 2,721 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,880 명
  • 오늘 가입자 0 명