오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

DANGEROUS MUSIC 신제품 인거 같네요.

페이지 정보

본문

컴프레서라니 멋지군요..

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

앗..어제 막 엘리시아 익스프레서 랙 컴프레서를 구입했는데..ㅜ.ㅜ

언젠간 만들줄 알았는데 정말 기대되네요.

직립나님의 댓글

덴져러스 기기에는 전후로 연결되는 기기들까지 점차 '덴져러스 급'으로

가지 않으면 손해 보는 기분이 들게 된다는 점이 진짜 '덴져러스한' 부분이

아닐까 싶습니다.

저 선정적인 문구... 트랙, 믹스, 마스터...

이거 하나만 있으면 끝나는 걸까요.

2Bus LT 쓰다가 2Bus로만 와도 몇일동안 넋이 나가던데

덴져러스 컴프레서는 대체 어떤 괴물로 나온건지.

씨벌랜스 부스트...

hans님의 댓글

....정말 보컬라이더처럼 움직이고, 오토페이더처럼 움직인다면.......
오토페이더하는게 더 낫긴할것 같긴한데....대단한것 같습니다....정말 소리가 궁금해지네요...20dB눌러도 디스토션없다하는것에는...뭐...........
  • RSS
전체 13,800건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 238 명
  • 오늘 방문자 4,886 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,682,390 명
  • 오늘 가입자 1 명