오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요 열심히살자 입니다^^

페이지 정보

본문

오래도록 오디오가이에서 도움을 받고있는 회원입니다.
이번에 디지털 싱글을 하나 발표하였는데요.
여러분들께 결과물을 한번 들려드리고저 글 올립니다^^

곡에 사용된 daw는 샘플리튜드 pro x 버젼이구요.
사용된 인터페이스는 프리즘 오르페우스를 사용하여
dat에 결과물을 프린트하여 직접 마스터링까지 진행 하였습니다.

http://blog.naver.com/mirrorball_m/150179300156 이곳에 앨범에 대한 간단한 소개가 있구요.

저의 페이스북과 트위터에 곡에 대한 자세한 설명이 되어있습니다.
언제나 즐겁고 활기찬 오디오가이가 되길 바랍니다~!
그럼 다들 즐음하세요!!

관련자료

EATmusic님의 댓글

리뷰 보러갔더니!!!! ㅋㅋㅋㅋ 버즈 참 좋아해서 앨범샀던 몇안되는 그룹이었는데 ㅜㅜ (전 학창시절 몹시 빈곤했던 터라 앨범을 소장하는 가수는 손에 꼽을 정도라 ㅜㅜ)
너무 신기하네요 ~! ㅋㅋ

덕분에 이번 싱글도 듣고 예전에 발배하신 빈티지 메모리즈도 들어보게 되었네요~!
전 개인적으로 보컬들어간 빈티지 메모리즈 앨범이 더 맘에드네요~! ㅋㅋ

운영자님의 댓글의 댓글

아닙니다.!

오디오가이 가족분들이 만드시는 음반들. 서로 알리고 듣고 했으면 좋겠습니다!

직립나님의 댓글

직접 마스터링까지 하셨다고 해서 단번에 발표하신 음원들 모두 구입했습니다.
자켓도 멋지고 직접 하신 마스터링으로 음반 퀄리티를 내시다니요!! 우와...

마인드 더 파워 같은 일렉트로니카는 회원이시기도 한 AB님이 '갑'이세요. 끝판왕.
기회가 되셔서 그 분과 교류해 보시면 어마어마한 도움이 되실 것 같네요.

빈티지 메모리즈도 무척 흥미롭게 듣고 있습니다. 웬에버 노래가 넘 좋습니다.
  • RSS
전체 12건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 252 명
  • 오늘 방문자 4,912 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,657,074 명
  • 오늘 가입자 1 명