오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요~! EAT Song 디지털 싱글이 나왔습니다 ^^

페이지 정보

본문

2013년도 여러곡을 만들며 열심히 배우고 달렸던거 같습니다.

오디오가이 선배님들의 주옥같은 조언들과 플러그인 추천들이 디지털 싱글을 만드는게 가장 큰 역할을 하지 않았나 생각이 되네요 ^^

나름 신중에 신중을 더하여 작업한 하이디양의 'EAT Song' 디지털 싱글이 오늘 발매되었습니다.

다만들고 나서보면 늘 실력부족에 아쉬움이 넘치지만 제 실력의 한계를 인정하는 계기가 되기도 한거 같습니다.

(특히 마스터링 잘하시는 분들 굉장히 존경스럽습니다 ㅜㅜ 남상욱님은 정말 월드클래스이신듯요!)

디스토션과 ISP 같은 부분을 피하지 못해서 정말 아쉽지만 더 배워서 다음 곡에는 더 퀄리티를 높이도록 최선을 다하겠습니다~!

EAT Song은 귀여운 분위기 뒤에 숨겨진 의미들이 마냥 밝지만은 않아 삶의 의미를 되돌아보게 하는데요,

먹기를 반복하며 살아가는 인간의 무미건조한 삶에서 ‘먹다’는 단어를 재해석 하여 여러가지 의미를 담아낸 곡입니다.

음원사이트에서 'EAT Song'을 검색해서 들어주세요~!

읽어주셔서 감사합니다 ^^

회원서명

SIGNATURE

스퀴드맨

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

sangpd님의 댓글

잘 들었습니다. 믹싱이든 마스터링이든 떠나서 상큼하고 재밌는 가사, 멜로디가 인상적이었습니다. 아침에 들어서인지 훨씬 좋은것 같아요...덕분에 하루를 상큼하게 시작할것 같네요...^*^ 앞으로도 좋은 음악들 기대할게요^*^
  • RSS
전체 16건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 306 명
  • 오늘 방문자 2,201 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,360 명
  • 오늘 가입자 0 명