오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

멀티트랙 구하기 어려워서 구매했더니 제가생각한 그런게 아니네요ㅜ

페이지 정보

본문

multitracks.com에 가보니 Israel houghton의 hosanna 멀티트랙이있다고 해서 가서 29달러 지불하고 다운로드했더니 제가 생각하던 멀티트랙이아니네요 ㅜㅜ

총 15트랙인데 스테레오니까 대략 30트랙 정도긴 한데 
드럼이스테레오로 되어있어 분리불가네요.. 각각 따로된줄알았는데..

게다가 트랙이 wav도아닌 128k 44.1khz mp3...

리드싱어도 트랙으로 없고..  좀더 자세히 읽어보고 구매할걸 그랬나봐요..

믹싱연습해보려고 구매했는데 이미 마스터링 되어있는걸로보아 아무래도 엔지니어를 위한 멀티트랙이 아니었나보네요..

관련자료

nigol님의 댓글

전에도 소개 해드린적 있는데요.
여기서 이것저것 받아보시죠. 위에 언급하신 것과 같은 것도 있지만
쌩 날트랙들도 있습니다. 무엇보다 무료!!
http://www.cambridge-mt.com/ms-mtk.htm

운영자님의 댓글

혹시 재즈도 괜찮으시다면 아래 음반의 멀티트랙 2곡 보내드리겠습니다.

ttp://music.naver.com/album/index.nhn?albumId=384625

피아노.콘트라베이스.드럼.에 21명 스트링스. 그리고 보컬로 모두 생녹음입니다.

영자네 녹음실로 하드하나 보내주셔요

주소는 사이트 아래에 있습니다.

http://music.naver.com/album/index.nhn?albumId=384625
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 247 명
  • 오늘 방문자 2,069 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,667 명
  • 오늘 가입자 0 명