오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Audio Equator 제품 할인판매 하는군요.

페이지 정보

본문

이번 Black Friday 할인으로 추가 패키지 (케이블2개, 스피커 케이스, isolation pad 2개) 포함해서
$359에 판매하는걸 보고 필요하지도 않은 지름질을 하게 되었네요 -_-;;;;
웹사이트를 통해 들어가면 399불이지만 페북 페이지를 통해 구매 하시면 할인된 가격에 구매 가능합니다.

미국에 사신다면 장만하시기에 좋은 기회인것 같아 글을 올립니다~

관련자료

가타카님의 댓글의 댓글

아 감사합니다! 정말 죄송한데 10% off는 d시리즈에만 해당되나요? shop now누르니  q 시리즈엔 목록에 안뜨네요.

천국의시대님의 댓글

네. 대신에 Q시리즈는 Q10 한조 구매시 D5한조 공짜로 주는데 이건 업체 웹사이트에서 하셔야 하고요. 12월1일에 프로모션 끝나니 금방 구매 하셔야 할겁니다.

가타카님의 댓글의 댓글

아 감사합니다 ㅠq10구매시 d5 pair로 주는게 참 탐나는데 한국이라서 배송비가 어마어마하게 나오네요.. q10이 무려 개당 54파운드라고 하네요 ㅎㅎ ㅠㅠ

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 185 명
  • 오늘 방문자 3,816 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,537 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명
  • 전체 회원수 37,538 명