오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이것의 정체를 알고 싶습니다.

페이지 정보

본문

포스텍스 라는 명판이 붙어 있긴 합니다만...
어디에도 글자하나 안보입니다..

비밀을 알고 싶습니다.. ^^;;;;;;

관련자료

9098님의 댓글

바퀴가 달렸더군요... 바퀴달린 스피커.... 이상 야릇합니다..
사제인거 같지만.. 혹시 정체를 하신다면 약간의 코멘트라도....

운영자님의 댓글

포스텍스 동축유닛 206이군요. 하이파이에서는 꽤 유명한 유닛을 이용해 인클로저만 만든 스피커입니다.

사진을 보니 인클로저도 상당히 잘 만들어진것으로 보입니다.

클래식 소편성음악이나 성악음악에 진공관 앰프와 함께 물리면 아주 아름다운 소리를 들으실 수 있을것입니다.

9098님의 댓글

여러가지 앰프에 물려 보고 있습니다..  공통적인건.. 중고음쪽이 선명하더군요..
쏘지 않습니다... ^^;;  진공관.... 라우드니스 모니터용으로 쓰고 있음다. ㅋㅋ

9098님의 댓글

진공관앰프는 어디에도 빌려주지 않네요.. ^^;;; 아구.. 듣구 싶어..
사실을 알고 난후.. 모니터용으로 마구쓰기 아깝네요..
  • RSS
전체 13,801건 / 140페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 312(1) 명
  • 오늘 방문자 3,058 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,695,217 명
  • 오늘 가입자 0 명