오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

운영자 tv에서 보다..

페이지 정보

본문

이번주에 tv를 보는데... 영자님이 나왔어요....
ebs 에서  아파트중독이라는 프로그램에...  사모님과 아이들과 함께나왔는데.... 사모님만 말씀하시고...
영자님은 옆에서  두리번 두리번..ㅋㅋ

한옥사는 사람과 아파트 사는 사람이  빈공간에  집 배치를 하면 어떻게 하는가  하는 실험을 하는데....
어디서 많이 본 사람이.....  자막에 최정훈 이라고 뜨더라구여.....

ㅋㅋ

관련자료

운영자님의 댓글

하하하 EBS 다큐프라임 보셨군요

정말 좋은 경험이었지요

그런데 저도 인터뷰도 엄청많이 했는데 모두 짤리고 아내만 나옴.. 하하하^^

이승진님의 댓글

헐 그 다큐음악 제가 한건데 영상 편집본을
음악에 관련된 부분만 봐서 그런가 저는 못봤네요 ㅎㅎ;;;;
아쉽네요~ 다시한번 봐야 겠네요~
혹시 몇부에 출연하셨는지요? ㅎㅎ
  • RSS
전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 373 명
  • 오늘 방문자 4,739 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명