오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안부인사 드립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요..
이경훈입니다.

오랜만에.. 정말 오랜만에 오디오가이 홈페이지를 직접 '타이프'해서 들어왔습니다-예전엔 자주가는 사이트라 크롬에서는 클릭으로 바로 들어왔었죠^^;;

어찌어찌 제 음향의 고향을 잠시 잊고살았던 것 같습니다.
그동안 교회에서 음향디렉터로 채용되서 2년간은 정신없이 달려왔던것도 같고..
고민이 없었는지, 아님 고민할 정신도 없었는지 궁금할때마다 답을찾던 오디오가이에도 못들어오고 페북만 주구장창 들여다본기억뿐입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ;;

그 사이 제겐 아들이 태어나서 정신없었던것도 사실이네요^^.
지난달엔 교통사고-아틀란타로 road trip-이제 이달말에 해야하는 이사준비..등으로 멘붕의 적합한 콤보로 정신없이 지내왔습니다.

모두들 안녕하셨죠?^^..

관련자료

백지훈님의 댓글

예전에 애 낳으셨다고 글 올리셨던거 보았는데, 그세 많이 컸나보군요~  동부날씨는 아직 추울텐데, 항상 건강에 유의 하시길 바랍니다. ^^

이경훈님의 댓글

감사합니다^^.

저는 중부(시카고)에 살고있구요..,
어젯밤 또 3-6인치눈이 내렸네요..
결국 엇그제 모처럼 영상으로 올라간날에도 미처 녹지못한 작년눈이 다시 어젯밤눈에 덮이는...ㅎㅎ;;
  • RSS
전체 21건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 138 명
  • 오늘 방문자 6,582 명
  • 어제 방문자 6,829 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,619,820 명
  • 오늘 가입자 0 명