오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

깔끔하네요.

페이지 정보

본문

이정도로 케이블 정리하면 칭찬 많이 받겠죠?

john petrucci의 시스템을 설계한 Mark Snyder란 사람인데
john petrucci 말로는 천재라고 하네요.
그림을 보아하니 아무래도 성격이 장난이 아닐것 같군요.

케이블, 남땜 또한 중요한 업무임에는 틀림 없습니다.
사소한 일에 불평마시고, 우리 모두 열심히 합시다.

관련자료

오지성님의 댓글

이정도 까진.. 아니지만......... 저희 교회 렉 라인 정리 했는데... 같이 일하시는 분한테 한소리 들었습니다..."혹시 너 정신 병력 있는거 아냐??" 하구요...ㅋㅋ

근데.... 렉 장비의 전원을 모두 접지 상태로 바꾸고 전원부와 시그널부를 나누어 놓으니까.. 확실히 노이즈의 감소를 느낄수는 있었습니다. 노이즈에 죽고 사는 엔지니어들은 충분히 저렇게 하고도 남을듯 싶더군요...

김성영님의 댓글

KBS에서 근무할때 오정섭차장님이라고 계셨는데 거이 위의 수준이셨습니다.
납땜과 라이닝의 대가...라고 불러드렸죠...
^^
  • RSS
전체 13,801건 / 140페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 329 명
  • 오늘 방문자 2,727 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,886 명