오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Jacob's Well Mastering on the media

페이지 정보

본문

안녕하세요, 한국은 봄이 이미 한창인 것 같은데, 제가 있는 곳은 아직 봄 소식이 들리지 않는군요.
제 집 뒷마당에는 아직 눈이 1미터 이상 쌓여 있답니다.

얼마전 제가 사용하는 스피커 제조사인 ATC 스피커와 몇몇 잡지사와 더불어 인터뷰를 했는데 이제 기사들이 올라오기 시작하는 군요.
링크에 몇몇 잡지사의 기사를 소개시켜 드립니다.
ATC 사의 홈페지에도 인터뷰 기사가 올라와 있습니다.
http://www.atcloudspeakers.co.uk/news/

오랜만에 소식 전합니다.

남상욱 올림.

관련자료

늘늘님의 댓글

아주 재미있는 글입니다. 제이콥스 웰 마스터링을 설립 하신 가장 큰 계기가 역시 가족이었군요., 아이비리그,,,사모님이 대단하신 분 같습니다. 스토리지에 마스터링 전용 스테레오 시스템으로 구축하신 얘기랑 모니터 스피커와 이큅먼트 위치에 대한 철학과 설명도 짧지만 유익했습니다.

이런글 자주 링크해 주세요~ 번창하시구요 스피커는 생각보다 가격이 착하다는 느낌입니다..

오광팔자님의 댓글

오광팔자가 부릅니다..."AWSOME 이란 말밖엔 ..."
1미터이상 되는눈이 녹지않을 듯한 빈티지한 농담 죄송합니다... ㅠ 암튼 멋있으세효 bbbbb

설상훈님의 댓글

정말 멋지십니다^^ 스피커와 엔지니어 사이에 아무것도 없도록 한 디자인도 참 인상적입니다. 스튜디오의 이름처럼 수 많은 사람들이 그 곳에서 끝없이 솓아나는 진정한 물 맛(?)을 체험하길 바라겠습니다. 가족과 함께 행복한 나날들 보내세요^-^
  • RSS
전체 13,798건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 282 명
  • 오늘 방문자 2,758 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,670,420 명
  • 오늘 가입자 0 명