오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 중고장터란~

페이지 정보

본문

http://audioguy.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=coop_fleamarket

오디오가이 중고장터란에 정말 많은 기기들이 있으니 한번들 보시고

관심있으신 분들은 음향컨설팅 문의게시판에 글을 남겨주셔요!!!!

관련자료

운영자님의 댓글

9월에 가족과 함께 유럽으로 떠나게 되었어요^^

지금 스튜디오는 올해 12월까지만 운영하고. 이후에는 믹싱 마스터링 스튜디오로 운영하다가.

제가 한국으로 다시 돌아오면 오케스트라 녹음 가능한 스튜디오로 확장이전 계획입니다!!^^

thenote님의 댓글

중고 게시판에 비품들이 나온거 보고... 흠... 했었는데
유럽으로 나가시게 되셨군요.

언제쯤 돌아오시게 되는 건가요?

자세한 이야기는 빨리 놀러가서 들어야겠네요 ^_^

설상훈님의 댓글

쉽지 않은 결정이셨을텐데 정말 대단하십니다!
저도 외국으로 나가고 싶은 마음은 굴뚝이지만 결혼하고 아이까지 생기니 이젠 엄두도 나질 않네요ㅎㅎ
그래도 많은 시간을 함께 했던 장비들을 보내시기엔 아쉬움이 많이 남을 것 같습니다^^

운영자님의 댓글

아이쿠. 감사합니다.

9월에 나갈 예정이라 아직 시간도 좀있고요

오디오가이는 변함없이 여러 작업들 하면서 그대로 회사식구들이 운영한답니다.

나가기전에 글 한번 남기도록 하겠습니다

감사합니다!!

silvercord님의 댓글

이제야 글을 읽었습니다. 나가시기 전에 꼭 다시 뵙고 인사 드리겠습니다. 준비 잘 하시길 바랍니다, 영자님.

박수혁님의 댓글

오랜만입니다..^^ 지난번에 저도 급하게 출국 하는지라 얼굴도 못뵙고 떠나 왔네요..
새로운 곳에서도 잘 적응하시리라 믿습니다.
저도 한국 떠나온지 벌써 9개월이되어 가네요..
항상 열심히 하시니 좋은 결과 있으실거에요^^
  • RSS
전체 735건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 260(1) 명
  • 오늘 방문자 691 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,657,810 명