오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어디에 글을 올질지 몰라서요...죄송.

페이지 정보

본문

별고 없으신지요?

외박 나올때 마다 들어오곤 하는데 글남기는건 첨인듯 싶네요.

아직 군대에 있는 사람인데 말입니다.

혹시 엠비씨 미디어텍, 에스비에스 아트텍 같은 제작 회사경우는요,

입사 자격이 4년제 인지 궁금해서요. 알길이 없네요.

여긴 음향만 하시는 분들만 계셔서 답글이 있을진 모르겠군요.

아..

그럼 화이팅 해주십쇼! ^ ^

관련자료

하이에나님의 댓글

반갑습니다. 날이 추워지는데 고생하시겠어요...방송국에 계신 분들이 있기는 한데..
이곳에 물어보시기 보다는 방송국에 직접 전화를 걸어 보심이 어떨지요. 금방 아실수 있을텐데....^^ 화이팅~!!!

오효근님의 댓글

저 위의 예들은 공중파방송국의 소위 페밀리 계념의 제작회사들인데 4년제 대상이란 말입니까? ^ ^;;  아.. 동아방송대.. 아차싶군요. 답변 감사드립니다.(__)

운영자님의 댓글

하지만 공채가 아닌 특채도 있습니다.

방송국에 친한 친척이나 아주 가까운 사람들이 근무하는 경우. 가능성이 있습니다만..
  • RSS
전체 13,801건 / 140페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 426 명
  • 오늘 방문자 1,693 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,699,753 명
  • 오늘 가입자 0 명