오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[공지] 오됴가이 정모!!

페이지 정보

본문

확실한 공지를 해 드립니다!! ^^;; (일찍도 하쥐... ㅡ,ㅜ;)
내일 토요일 코바쑈를 마치고 오디오가이 정모가 있습니다
장소는 코엑스몰 정문으로 하겠습니다
(사실.. 저도 어디 붙은게 정문인지 정확히 모르지만... 일단 정문으로 해 두죠... 아마 버스타러 밖으로 나가는 문이 정문인듯 싶습니다...아니면 전화 주세요 ^^;;)

그리고 내일 코바에 오실분든은 영자님의 특별 써비스(?)로 티켓을 드리겠습니다 (꼭 내가 주는거처럼 말하는군.. ^^;;)

내일 10시부터 하에나님께서 코엑스에서 여러분들을 맞이(?) 할거구여...
전... 2시쯤 갈거 같습니다... 일이 잘 해결되면 더 일찍 갈수도 있구여.. ^^;;

그럼 연락처를 알려 드리겠습니다.

우선 표를 받으실수 있는 영자님 연락처는...
019-356-2399

10시부터 오됴가이 가족을 맞이할 하에나 님은...
011-9970-2988

그리고 언제갈지 정확히 알진 못하지만 2시전으로 갈... MJ는...
011-9316-3716

궁금하시거나 필요하신 사항있으시면 연락 주세요. ^^

그리고 정모는 코바쇼가 끝나는 시각 5시이후... 그러니깐...
작년기억으로는 40분까지 기다린거 같은데....
30분정도 까지 기다리도록 하겠습니다...
그 전에 연락 주시면 더 기다릴수도 있구여. ^^

많이들 오셔서 같이 이야기 나누었음 좋겠습니다...

그럼... 모두들 내일 뵈요..

ps:코바쇼는 우울하여 기대안돼지만...(2틀째 출근했음.. ㅡㅡ;) 여러분들 만날 생각을 하니... 가슴이 설레여 잠이...... 안올거 같지만 현재 상황으로는 잘 올거 같아요.. ^^;; ㅋㅋㅋ (열심히 일한 당신 푹~~ 자라... ㅋㅋㅋ)

낼 만날걸 기대하며... 자러가야 겠습니다.. ^^

관련자료

• RSS
전체 13,801건 / 674페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 3,182 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명