오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

무료나눔 2탄(이건 정말 대박!!^^)-마감

페이지 정보

본문

스튜디오 만들면서 함께 만들었던 고보입니다.(수량3개)

가로 180cm 세로 150cm 물론 바퀴가 달려서 이동가능하고요

무게도 1개당 70-80Kg 정도로 아주 무겁습니다.

상태는 거의 새것이라 보시면 됩니다.

엘리베이터에 들어가지 않기 때문에 남자 4명이 와서 계단으로 옮기셔야 합니다.(4층)

빠르게 가지고 가시는 분 우선 입니다!!

답글이나 제 연락처 아시는 분은 문자 주셔요!!

마감되면 글 남기겠습니다

누구가 되실런지는 모르겠지만 가지고 가시는 분 정말 좋겠네요

직접 만드실려면 한개당 100만원 가까이 들겁니다^^

제가 꼼꼼히 신경써서 만듬새도 아주 좋아요

관련자료

beck님의 댓글

운영자님 안녕하세요.
아직 나눔 예약이 안되어있다면 제가 해도될까요?
연락처는 010-8698-6059입니다.
수고하세요.

운영자님의 댓글의 댓글

안녕하셔요 beck님 제가 답장이 늦었습니다.

beck님 보다 한시간 정도 앞서서 "최성무"님께서 연락주셔요.

월요일에 가져가시기로 하였답니다.ㅜ.ㅜ

어제 늦게 들어와서 이제서야 온라인에 접속해서 답글 드립니다.

모리아님의 댓글

혹시 아직 가져가지 않은 것이 있다면 제가 쓸 수 있으면 감사할 것 같습니다. 010-8505-0190입니다. 수고하세요^^
  • RSS
전체 732건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 740 명
  • 어제 방문자 9,385 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,566,660 명
  • 오늘 가입자 0 명