오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

설치했습니다!

페이지 정보

본문

영국 오디언트 ASP 8024  36채널 아날로그 콘솔

오디오가이의 새로운 보금자리에 들어왔습니다.

그제 이거 나르고. 어제 하루 몸져 누웠습니다.ㅜ.ㅜ (거의 400kg 되는것을 저포함 3명이서 2시간동안 나르고 설치하고 등등)

설치하자마자 바로 믹싱에 투입.

오랫만에 콘솔로 믹싱하니 역시 편하네요.

차근차근 사용기와 리뷰 올리도록 하겠습니다!!

관련자료

운영자님의 댓글의 댓글

아니..우리사이에 허락이라니요. 저 요즘 엄청 한가합니당^^ 암때나 놀러오셔요

멀티채널 가지고 오셔서 믹싱해보셔도 좋구요!

나중에 오디언트 콤팩트한 16채널 ASP 4816 들어오면 리뷰로 보내드릴께요!

thenote님의 댓글의 댓글

^_^ 그래도 바쁘실 수도 있으니까요 ^^
빨리 시간내서 맛있는거 들고 놀러 가겠습니다. ^_^

16채널짜리라.... 기대되는데요. ^_^

담주는 토요일 빼고 하루종일 여유가 있으니 이른 오전 11시쯤 뵙고

담소나누고. 맛낫 식사도 함께 해요!!

photoeng님의 댓글

새로운 제품이 들어오면 설레이는 마음은 누구에게나 마찬가지 일 것 같습니다.
그나저나 3분이서 옮기셨다니 요령도 못 피우시고 많이 힘드셨겠네요...ㅎㅎ
몸은 힘들어도 그래도 마음만은 기쁘셨을 것 같습니다...^^
제조사에서 디자인에 신경을 많이 쓴 것 같은 느낌이 드네요.
아날로그 콘솔이면서도 디지털적인 느낌도 나고 디자인이 굉장히 깔끔한 것이 좋아보입니다.
제가 잘 몰라서 그러는데 ASP 8024 제품이 국내에 정발이 되어 있나요? 아니면 해외직구 하신 건가요?
아무튼, 장비 구입하신 것 다시 한번 축하드립니다...^^

넵 내용은 SSL 콘솔 4000 G 의 구성과 거의 동일하게 만들었네요

요즘나오는 듀얼리티 보다도 더 4000G 스러운 구성과 내용으로 되어있어요.

http://www.kki-digital.com/ 이라는 곳 통해서 국내 정식으로 수입이 됩니다.

이러한 콘솔의 경우는 향후 AS 등의 문제들 때문에 해외 직구는 어려울 것 같아요

매일같이 전원 넣으며 열심히 작업하고 있는데

무엇보다도 함께 작업하는 아티스트들이 좋아하네요^^

오자마자 3일째 전기 켜놓고 있는데 다행히 문제 없네요. 하하^^

파워서플라이 팬소리가 나지 않아 참 좋아요!

넵 처음 오디오가이 사무실에 콘솔 들어온것 보고. 이거 율하우스 콘트롤룸에 있으면 딱! 이겠다 라는 생각을 하기도 했답니다.

콘솔의 루팅과 모니터링 - 특히 콘트롤룸 외에도 스튜디오 모니터링 기능이 넘 편하고 좋아요

그러게요 아직 저도 마이크프리는 테스트 전이라.

오디언트 8채널 마이크프리 평판이 괜찮더군요

bravo님의 댓글

ssl 만큼 덩치고 안크고 psu팬도 없고
싸이즈나 디자인 측면에서 룸어쿠스틱 상황도 장점이 확실해 보이긴 합니다. ^^
  • RSS
전체 738건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 210 명
  • 오늘 방문자 1,470 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,746,405 명
  • 오늘 가입자 0 명