오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아~공부 안된다....

페이지 정보

본문

광주는 날씨가 너무 우울합니다. 3일째입니다. 저까지 다운...-_-+

아~오늘따라 너무 공부가 안 됩니다. 11월달 부터 도서관에서 새벽부터 와서 저녁에 가는대 정말 안하던거 하려니까 힘드내요. 헥헥 -_-+

요즘 화성학 래슨을 받고 있어서 화성학 공부와 영어공부 이렇게 하고 있는대....암튼 어렵습니다. 음향 공부 한거 보다 더 어렵습니다...적응이 안 되서 그런가....

아는 누님 데모 테잎 만들려고 성악 녹음도 해보고 좋은 경험이었습니다. 그후로 클래식도 조금씩 듣고 있습니다. 아참 궁금한게 있는대요~ 무반주 첼로곡 엘범 추천해 주십시요. 어느 연주자의 엘범이 가장 좋을 런지요. 요즘 공부 한다고 음악도 평소보다 배나 못 듣고 있는대, 확실히 주일날 느꼈습니다. 밸런스 잡는대 감각이 떨어짐을....흑흑흑 ㅠ.ㅠ 음악 못 듣는 만큼 공부 열심히 해야 하는대 정말 공부 안되는 이 우울한 하루....

아참 질문 하나더 클래식 잡지도 보려구 하는대 그라폰을 이달에는 샀습니다. 다른 좋은 클래식 잡지 있으면 소개해 주세요~

오됴가이님들 이 우울한 날에 모두 좋은 일만 있으시길...

관련자료

박종희님의 댓글

오! 저랑 혹시 저와 동갑이신가요? ^^a.....
전 이제 막 소리의 세계에 발을 딛을려는 학생입니다 ^^
자주 뵈었으면 좋겠어요!

감가록님의 댓글

전 만으로 23 그러니까 00학번 그러니까 지금 제 동기들은 졸업반 그러나 난 학교 짤렸죠...ㅋㅋ. 내~빠져 빠져~모두~빠져~빠져~ 빠지면 해어나시기 힘드실텐대. 나중에 이런 말을 하시더군요. 이젠 틀렸어. 너무 깊숙히 발을 들어났어. ㅋㅋ. 그래도 좋아~^0^

운영자님의 댓글

영자는 클래식잡지는 사지는 않고..그냥 큰 서점가서 모두 다 봅니다. 원체 종류가 많아서 하루종일 봐도 하루에 다 볼 수 는 없고..

2틀이나 3일 정도..서점으로..

요즘 영풍은 책을 앉아서 볼 수 있는 공간을 만들어 두어서 참 좋습니다.

impression님의 댓글

화성학공부 하신다구요 ??  기초적인것을 다져 놓으세요 윽 저는 언제 배웠는지 까먹었읍니다....헉 영자님은 저와 같은 취미가^^: 그래서 서점 언니들이랑 친하죠  책은 있는거 빌려보거나 서점을 이용 합니다만 아무튼 돈이 아깝다고 느껴집니다 벌써 추워집니다  오리털 파카를 꺼내입고 이제 목도리까지 찾아놓았습니다 감기 조심하세요~

감가록님의 댓글

이번에 jazz it up 이라는 책과 hardgroove 라는 시디를 주문했는대 재즈 잇 업은 만화로 된 재즈에 관한 책인대 패밀리 형이 먼저 사서 읽고 있는대 강력 추천이라고 합니다.
관심 있으신 분들은 서점 가서 함 봐보세요~재밌기도 재밌고 공부도 무지 되는 책이랍니다..
  • RSS
전체 13,802건 / 136페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 266(1) 명
  • 오늘 방문자 3,064 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,717,432 명
  • 오늘 가입자 0 명