오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

메트릭할로에서 업글 연락온분 있으신가요? 전 못받아서...

페이지 정보

본문

USB3.0, 3D카드 뭐..이런 내용이라든데요...

외국 갖고 나갈 포터블한 장비 구입하려고 하는데...나중에 사야하나 싶으네요...이번에 메트릭할로에서 왕창세일하든데요..
갖고 있던 장비들이 스피커빼곤 몽땅 팔리는 바람에 ULN8을 구입할까 하고 있는데 말이지요..나가기전에도 작업은 해야해서...^^;

혹시 메일 받으신분계시면 무슨내용인지 알수 있을까요?^^;

감사합니다.

관련자료

오지성님의 댓글

https://www.gearslutz.com/board/so-much-gear-so-little-time/954413-metric-halo-users-about-buy.html?highlight=metric+halo

여기보니... 2014년 3월 이후 구입자에게 USB 3.0 (PC 지원) 하는 옵션을 $99에 제공하나 봅니다..

이제 PC 를 지원하다니.......

아 저도 갑자기 끌리네요...

2D 카드에서 3D 카드로 업글 되는거 같기도 하고...

저도 직접 내용을 받은것이 아니라 구체적인 것은 모릅니다..ㅠㅠ

hans님의 댓글의 댓글

갑자기 끌리는 정도가 아니라...PC까지 지원된다면 꼭 구입해야할것 같으네요..ㅋ......PC지원은 안하나 하고 생각만 하고 있었는데...하긴 PC지원해봐야...맥북프로아니면 솔직히 녹음용으로 사용하기엔 신뢰가 안가서 말입니다. 다른 노트북들은..ㅋ...(다른 노트북들 녹음에 사용하다 낭패를 몇번보곤....다시는 윈도우깔린 놋북 작업에 사용하지 않게 되었습니다..ㅋ...)

여담이지만...제가 큐베이스를 정말 좋아해서...^^; 큐베이스는 이상하게 맥에서 퍼포먼스가 떨어지는 경향이 있는...것 같아요...

오지성님의 댓글

전 PC로 튜닝 및 플레이 백 할 일이 워낙 많아서요.....ㅋㅋㅋㅋ

할인이 10월 마지막 때 까지니 10월 초반까지 좀 기다려 보구요~~

Hans님도 구입하실꺼라면... 말씀해주세요...ㅋㅋ

Toybabyboy님의 댓글

아 제 댓글 보셨군요~
메일주소 가르쳐주시면 전달해드릴게요!! 기가바이트 랜 뭐시기도 있던데ㅠㅠ
지금도 만족하고있었는데 메일 받고 심란해요....

hans님의 댓글의 댓글

심란해하지마시고 궂이 업글않으셔도 잘 쓰실수 있으니깐...충분히 쓰시다가 고장나면 그때 업글하시는것도...^^

오지성님의 댓글의 댓글

흠... 지금 만족하고 쓰신다면 크게 문제 없을 듯 합니다.

추후에 DSP 교체만으로 3D로 갈 수 있다니까...

그때 DSP만 교체 하셔도 될 듯 합니다^^;;;

오지성님의 댓글의 댓글

저는..... 아마 구입할 듯 합니다^^;;;

PC에서 다채널 되는 인터페이스 중 마땅한게 없었는데...

이제 Metric Halo가 PC 지원 하면... 말 다 한거죠^^;;
  • RSS
전체 118건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 245 명
  • 오늘 방문자 3,034 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,665,019 명
  • 오늘 가입자 0 명