오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Metric Halo 플러그인들이 이제 VST 도 지원하네요.. ^^

페이지 정보

본문

이번에 새로 Dirty Delay 라는 플러그인을 새로 내놓으면서
전체 플러그인이 VST 까지 지원하네요. ^_^

PC / Mac 둘다 말이죠. ^_^

Metric Halo 의 플러그인들을 더 자유롭게 사용할 수 있게 되서 좋네요.. .^^

더더구나 기존 Bundle 유저에게는 Dirty Delay 를
무료로 주고 업글해주는 것도 기쁘구요 ^^

열심히 써 봐야겠습니다. ^^

회원서명

SIGNATURE

^_^ 좋은 음악 만들어 갔음 좋겠습니다. ^_^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

백지훈님의 댓글

대박이군요~~ 저도 쓰고 싶긴 하지만 미국의 웬만한 레코딩 아티스트들의 대세가 이제는 아폴로랍니다...

thenote님의 댓글의 댓글

아폴로로 녹음할 거 같지는 않는데요 ^^

UAD 플러그인 이야기하시는 거라면 10년 넘게 사용하고 있습니다. ^^
지금도 사용하고 있구요 UAD 를 써야 할때가 있고 다른 녀석들을 써야 할때가
있어서 저는 섞어서 사용하고 있답니다. ^^

Metric Halo 플러그인들도 다른 녀석들과는 차이가 있어서 따로 구매해서 사용하고 있습니다. ^^
  • RSS
전체 24건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 324 명
  • 오늘 방문자 2,175 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,737,896 명
  • 오늘 가입자 1 명