오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

유럽에 와있습니다~

페이지 정보

본문

http://blog.naver.com/audioguy1/220128320985

지난주 화요일 가족과 다 함께 네델란드에 왔습니다.

조용하니 참 좋으네요.

이곳 인터넷이 한국만큼이나 빠르고 다들 WIFI도 잘되어있어서 오히려 오디오가이에 한국에 있을때보다 더 자주 들어오게 될 것 같습니다.

차분하게 글을 남길 시간들도 좀 있네요.

하지만 늘 아가들 둘이 옆에서 함께 놀아달라고 합니다만.. 하하^^

내년부터는 본격적으로 오디오가이 레이블의 여러 음반 레코딩들이 이곳에서 시작이 될 예정입니다.

오래전부터 유럽의 좋은 소리를 지니고 있는 공간에서 좋은 아티스트들과 함께 작업하는 것을 꿈꾸어 왔는데

정말 기대됩니다.

앞으로 어떠한 음악과 소리들을 만나게 될런지 설레이네요^^

자주 소식과 글 남기겠습니다.

혹시 제게 용무가 있으신 분은 카톡 audioguy1 이나  이메일 audioguy1@naver.com 으로 연락주시면 됩니다.

관련자료

운영자님의 댓글의 댓글

하하 감사합니다.

생각보다 이곳 날씨 괜찮네요.

비가 와도 계속오는 것이 아니라 잠깐 내리고 마니까요.

백지훈님의 댓글

드디어 도착하셨나보네요~ 저희 동생이 독일에서 피아니스트로 활동중인데(발레 및 무용 반주자) 작업하게 되면 영자님을 소개 해드릴꼐요~ ^^

와우 감사합니다.

독일바로 붙어있어서 기차로 2시간30이면 갈수 있습니다!!!

아마 내년에는 독일에서 몇몇 녹음들을 진행하게 될것 같아요

서보욱님의 댓글

벌써 가셨군요.
가시기 전에 한 번 뵈러 갈려고 했었는데.
아쉽습니다~

그곳에서도 가족 모두 건강하시길 바랍니다.

감사합니다!!

시간이 금방가네요.

또 금새 "잘 다녀왔습니다" 하고 글 남기게 되지 않을까 합니다.^^

운영자님의 댓글

어제 자전거 구입했습니다.^^

http://blog.naver.com/audioguy1/220132228239

하하하 당분간 신나게 자전거 타고 다니게 될것 같네요

다들 너무 빨리 달려서 조금 무섭긴 하지만요
  • RSS
전체 738건 / 33페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 213(1) 명
  • 오늘 방문자 4,671 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명