오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Antelope Zen Studio가 온지 일주일 됐네요.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 오랜만에 포스팅합니다.
처음 Zen studio나온거 봤을 때 살게 이거구나 싶어서 구입 시기를 노리던 차에 뮤직메트로가 국내 공식 수입사라 판매를 기다렸죠.

근데 8월 입고 예정이던게 이젠 그냥 입고 예정으로 바뀌었습니다. 8월 내내 기다리다 못해 미국에서 직접 주문해서 받았네요.

아직 제대로 쓸 기회는 없었는데 드라이버 UI랑 내부 셋업은 매우 맘에 드네요. 매우 직관적이고 간편하고. 좀 더 써보고 사용기 올려보도록 노력해 볼게요.

회원서명

SIGNATURE

Sonic Korea Mastering Engineer

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

안녕하세요, 저처럼 로케이션 레코딩을 많이 하는 사람에게는 무척 관심이 있는 기기입니다.

특히 마이크프리의 퀄리티가 정말 궁금하네요!

driemon님의 댓글

저는 로케이션 레코딩이 주업무는 아니지만 가끔 멀티채널 녹음할 일이 있어 구입을 했는데 마이크 퀄리티 저도 많이 궁금합니다. ^^ ㅎ

백지훈님의 댓글

구하셨군요.. 예전에 한번 저희 학교에 테크 엑스포 전시 물품으로 제가 오디오가이에 약간 소개를 한적이 있었습니다.
저도 데모로 사용해보았구요, 마이크 프리 퀄리티나 DA 퀄리티, 입출력 단자가 많은것이 굉장히 맘에 듭니다. 미국에서도 로케이션 녹음용으로 많은 영화사에서 사용하고 있기도 하구요... 개인적으로는 메트릭할로보다 아주 쬐금 더 괜찮은것 같습니다.
근데 단 한가지 USB로 움직이지요...
  • RSS
전체 10건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 288 명
  • 오늘 방문자 2,123 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,689,314 명
  • 오늘 가입자 0 명