오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

우와.. SSL XL-DESK 나오나봅니다.

페이지 정보

본문

http://audioguy.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=326

얼마전 상상마당 춘천 스튜디오에서 재즈트리오 녹음을 했는데

별도의 믹싱을 하지 않고 녹음때 SSL AWS 콘솔로 바로 다이렉트 2트랙 녹음을 하였었는데

오랫만에 들어본 SSL,

저는 프리나 서밍사운드나 참 마음에 들더군요.

이번에 SSL에서의 신제품이 나오네요

DAW믹싱에서

서밍믹서 붐을 지나

이제는 본격적으로 작은 사이즈의 아날로그 콘솔붐이 시작되는것 같습니다.

관련자료

백지훈님의 댓글

저도 SAE 재학시절 부터 쓰던 AWS가 가장 맘에 듭니다.  개인적으로 니브프리 보다 더 좋아하는 저의 Favorite 콘솔중 하나입니다. 이번 SSL 제품 진짜 괜찮습니다. 메트릭스2 도 소리가 꽤 좋습니다. 이번달에 저희동네에서 AES 컨퍼런스가 있는데, 그때도 SSL 이번 제품들 소개에 대해서 아마 나오지 않을까 기대가 되네요~
  • RSS
전체 735건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 2,018 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,659,137 명
  • 오늘 가입자 0 명