오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[공지] 사이트 에러및 의견 주셔요!

페이지 정보

본문

사이트에 관한 문제점이나 수정내용 및. 의견있으시면 주시면 즉각! 반영토록 하겠습니다!!

운영자 올림

관련자료

12pig님의 댓글

안녕하세요~
더 멋있어진 사이트 덕분에 기존 콘텐츠도 보기 좋아졌네요!
여러가지로 신경쓰실 일들이 많으셨을텐데- 리뉴얼 축하드립니다~^^

아직 자잘한 버그를 확인하시는 과정이라 생각되는데요.
혹시 발견하지 못하셨을까봐 살짝~ 댓글 남겨봅니다.

===============================================================

1. 기존의 게시글을 수정하면,
수정 완료 화면이 보이지 않고 아래와 같은 메시지가 나타납니다.
( 구인구직 게시판이었고, 수정 내용은 적용되어 있습니다. )

delete from where content_id='12238' and bbs_id='joh'

1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'where content_id='12238' and bbs_id='joh'' at line 1

error file : /archive/bbs/write_update.php

===============================================================

2. '자동등록방지' 그림이 보이지 않습니다.
처음에는 프로필 사진 등록이 안되어서 발견했구요.
이 내용을 쪽지로 보내드리려 했으나, 쪽지 전송창의 자동등록방지도 안보여서 그냥 댓글로 남겨드립니다. ^-^a

제 사용 환경은, 윈도우 7 이며 - 크롬과 익스플로어 모두 동일한 증상입니다.

확인 부탁드릴게요~^-^)/

Toybabyboy님의 댓글

문의 게시판과
중고게시판이 보이지않아요~

그리고 다시 글 목록으로 돌아가기위해
맨위쪽 자유게시판을 클릭하면 에러가 납니다

nigol님의 댓글

제 PC 에서는
질문&답변란에서만
게시물에 달린 답급이 딱 1개만 보입니다.
목록의 제목에선 어쩌고저쩌고[6] 이렇게 보이는데 클릭해서 들어가면 단 1개만 보이네요,
다른 게시판의 답글들은 잘 보입니다.

photoeng님의 댓글

수고 많으시네요...
저도 아직 많이 둘러본 것은 아닙니다만, 한 가지 발견한 것을 말씀 드리겠습니다.
커뮤니티를 클릭하면 자유게시판, 구인구직, 뉴스 탭이 있는데요.
자유게시판, 구인구직으로 들어간 다음에는 다른 항목으로 이동할 수는 있는데, 유독 뉴스탭만 클릭해서 들어간 뒤에는 아예 다른 곳으로 이동이 안되네요.
이 점을 수정해 주시면 좋을 것 같습니다. 감사합니다...^^

Bassim님의 댓글의 댓글

앗! 저도 같은 것을 말씀드리려고 했는데 이미 다른분이 하셨군요! ㅎㅎ
리뉴얼 축하드립니다!!

마리모님의 댓글

저만 그런건지 모르겠는데 맥에서 저만 비율이 이런진 모르겠지만
게시판글들 위아래 폭이 너무 넓고 글씨들이 밀려서 다음 단락으로 내려오더라구요.
그래서 가독성이 너무 떨어지지않나 싶구요..
구인구직란은 홍보랑 구인구직을 구분해주실생각없으신가요 ㅠㅠ?
죄다 홍보글이니 지저분하고 이제 구인구직란을 안보게되네요

도끼님의 댓글

안녕하세요!
리뉴얼 축하드립니다.
하나 발견한것은 각 탭 및에 두꺼운글씨로 된 "자유게시판""질문,답변"...등 그 두꺼운
글씨링크로 갈려고 하면 찾을수 없다는 페이지가 나오네요~

죄트님의 댓글

안녕하세요 죄트입니다^^;; 안드로이드 폰에서 기본 인터넷 브라우저로 접속시에 알수없는 에러 팝업이 자꾸 뜨는데 무슨 문제일까요?
  • RSS
전체 734건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 217 명
  • 오늘 방문자 4,942 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,636,275 명
  • 오늘 가입자 0 명