오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

스튜디오 및 동시녹음 알바는 어디서 구해야 하는거죠??ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요! 현재 음향전공하고 있는 대학생 1학년 입니다!
제가 학교에서 동시녹음 을 배우고 싶지만 아직 1학년이라 배울수 있는 여건이 되지않아
방학떄 짬내서 배우고 싶어서요..ㅠ 부산내려가서 배우고싶은데 아무리 찾아봐도
동시녹음 쪽이나 스튜디오 쪽 알바는 찾을수가 없더라구요..ㅠ
전 돈이 목적이 아니라 배우고 싶어서 돈이 적든 많든 상관없습니다.
혹시 이쪽으로 구인구직하는 곳 이있나요?? ㅠ 부산쪽으로요ㅠㅠ

회원서명

SIGNATURE

한국영상대학교 음향제작과

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

http://audioguy.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=joh

그래도 국내에서 음향관련 구인정보가 가장 많이 올라오는 곳이니까요.^^
  • RSS
전체 13,803건 / 151페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 353 명
  • 오늘 방문자 2,272 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,737,993 명
  • 오늘 가입자 1 명