오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

늦은 새벽..

페이지 정보

본문

슬슬 오디오가이에 접속하시는 가족분들이 늘어나시는군요?^^

그리고 위의 음반과 동영상.wav데이터.

상욱님.성영님.계혁님.믹싱님께는 그냥 보내드리도록 하겠습니다.

별로 자랑할만큼 녹음이 잘된것도 아닌데..조금 쑥쓰럽기는 합니다만..

원체 영자는 뻔뻔해서리..

상욱님 주소는 알고 있으니. 성영님과 계혁님께서는 위의 덧글로 받으실 주소 알려주시면 동영상 편집 완료되는 대로 바로 보내도록 하겠스니다.

관련자료

별나라여행가님의 댓글

앗.. 공짜로... 제가 대머리 되면 운영자님 책임입니다. ^^;
근데... 아실런지 모르겠는데요... 제가 미국에 있어요. 우송료가 꾀 나오실텐데요. ^^;;;
(후회 되시죠? 크크크...)

운영자님의 댓글

외국에 계신 오디오가이 가족분들에게만 공짜로 드리는것인데요?*^^*

후회는요..항상 상욱님.성영님.믹싱님.계혁님.퍼즐님.알케미스트님.같은 외국에 계신 오디오가이 가족분들에게 참 감사하다는 생각을 많이 가지고 있었는걸요..

별나라여행가님의 댓글

앗.. 그럼 정말로 보내주시나요? 감사합니다. ^^; (^ ^) (_ _) (^o^)
근데 제가 뭐 한게 있다고 감사 하시나요? 오히려 이렇게 좋은 홈페이지 만드셔서 제가 많은걸 배울 수 있으니 제 쪽에서 감사하죠.

10사마귀손님의 댓글

그럼 저두 보내주시나요?
인터뷰이만 받을수 있는줄 알았습니다...

아...그리고 인사가 늦었는데요....지난번 책, 성영이형 통해서 잘 받았습니다.감사합니다.
때론 주관적으로 때론 객관적으로...아주 잘 읽었습니다.

운영자님의 댓글

당연히 보내드리지요.

지난번 제본 책..대부분이 4~5년전에 쓴것이라 별로 도움되는 내용이 없으셨을듯.^^

주소 가르쳐 주세요.
  • RSS
전체 461건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 196 명
  • 오늘 방문자 3,236 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,733,969 명