오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

정말 효과 좋은 음향판!!

페이지 정보

본문

안녕하세요. 즐겁고 좋은 새해입니다.

저는 하이파이오디오를 좋아해서 하이파이 리뷰어로도 몇몇 매체들에 활동을 하고 있는데요.

내일 리뷰하러가는 제품인데. 정말 효과가 좋습니다!

한번 들어보셔요!!

이것 들어보니 부스 사이즈가 작고. 너무 데드한 공간에 두면 정말 좋을 것 같다는 생각이 듭니다.

관련자료

휘리님의 댓글

허헐.. 영상보고 정말 좋다! 사자! 싶어서 공식 홈페이지 가격보고 절망했습니다..
운송비용이랑 세금비용 합치면, 개당 백만원 훌쩍 넘을 것 같네요.. ㅠ_ㅠ

운영자님의 댓글의 댓글

저 이거보고 딱 휘리님 스튜디오 생각했어요

내일 박성호님과 5시에 영등포에 수입처 사무실에 방문해서 리뷰하러 가는데

시간되시면 함께 들어보면 좋을 것 같아요!^^

휘리님의 댓글의 댓글

윽.. 녹음이 있어서 같이 못가서 너무 아쉽네요 ㅠ_ㅠ..
저희같은 작은 공간을 위한 구세주 같은 아이템인데 말입니다 ㅎㅎ

thenote님의 댓글

오~ 영상 보니 좋은데요...

영자님 지금 한국에 들어와 계신 거셨어요? ^_^
왔다 갔다 하시는 듯해서 유럽에 계시나 했었는데...
한국에 계시는 거면 얼굴 뵈러 가야겠는데요 ^^

네 저 한국에 있음다!

다시 스튜디오 만들 준비하고 있어요 하하하.

광화문에 있으니 언제든지 좋아요!!

하하 다음에 진주에 녹음하러갈때 수입처에 데모요청해서 가지고 가서 녹음해보도록 하겠습니다!

저도 그부분이 참 좋을 것 같습니다.

곧 데드한 공간에서의 보컬녹음에 사용하는 것으로 휘리님께서 리뷰중이시니 리뷰결과가 궁금하네요
  • RSS
전체 738건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 316 명
  • 오늘 방문자 2,979 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,707,045 명
  • 오늘 가입자 0 명