오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

부르스스웨디언이 함께한 새로운 스피커

페이지 정보

본문

핀란드의 앰피온이라는 하이파이 스피커 제조회사인데

이회사에서 모니터 스피커시장에 작년부터 진출했네요.

올해 뮤직메세에 나온다니 가서 한번 들어보고 싶습니다.

여러 스피커 회사들이 다양하게 나와서 선택의 폭이 넓어지는것도 좋은 것 같습니다.

무엇보다 하이파이 기본회사라 디자인이 상당히 괜찮아 보입니다.

금액도 너무 비싸지 않고 딱 적당한것 같네요

이 스피커를 사용하는 마스터링스튜디오인데. 콘솔데스크안에 콘트롤러를 삽입하니 보기 좋은것 같습니다.

관련자료

가타카님의 댓글

어.. 저도 이스피커 관심갖게 되었는데 소리가 궁금하네요..
최근 기어슬럿에서도 좋은평을 받고 있더군요.
  • RSS
전체 733건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 171 명
  • 오늘 방문자 3,154 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,634,487 명
  • 오늘 가입자 0 명