오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이번주 금요일 부산에서 시간되시는분들 뵙시다!

페이지 정보

본문

이번주 금요일에 부산에 가는 일정이 있답니다.

부산에 계신 오디오가이 가족분들 시간되시는 분들 뵙고 차한잔하면 좋겠습니다.

쪽지나 답글주셔요!!

관련자료

sangpd님의 댓글

오우^*^...반갑습니다. 당일로 오시나요? 아니면 1박으로?? 추운겨울 따뜻한 사케한잔 하면서ㅋㅋㅋ장소랑 시간 공지해주세요..^*^..장소가 없으시면 제 스튜디오 개방하겠습니다. ㅋㅋㅋ

운영자님의 댓글의 댓글

저녁 오랫만에 정말 정말 맛있게 먹었습니다!!!!

여러모로 참 감사했어요.

906 스피커도 상당히 좋더군요. 저도 구입하고 싶어지네요 하하.

그리고 새롭게 리모델링하신 스튜디오 소개기도 리뷰란에 한번 남겨주시면 좋을 것 같습니다^^

그럼 종종 연락하시지요

혹시나 음반의 유통이나 홍보. 공연관련 제가 도움드릴 부분이 있을것 같으면 주저마시고 연락주셔요!!!!

이날함께뵌 직립나님과 그의 피앙새분(그리고 곧 태어날 아가까지.) 원비님과 조현준 SAINT님도 감사합니다!!
  • RSS
전체 738건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 351 명
  • 오늘 방문자 5,505 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,703,565 명
  • 오늘 가입자 0 명