오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

땜질과의 전쟁....

페이지 정보

본문

인두기  납  수축튜브  멀티케이블  테스터기  콘덴서  저항  밴텀패치

요즘 요것들하구 살구 있네염... 아침부터 새벽까지...  후배(퇴근후)랑 작업중이네요

오늘 패치 150개쯤 때웠구 낼도  계속해서 때울꺼구... 이러다 납중독으루

말라죽는건 아닐런지  심히 걱정 됩니다

돈만 있으면 이 고생을 안할텐데  -_-;

빨랑 끝내야점^^

회원서명

SIGNATURE

동맥PD

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

박카스두병님의 댓글

납땜할때... 컴퓨터에 들어가는 팬을 구해서 돌리면서 하심 괜찮을것 같내여...
정력이 많이 덜어진다고 하는데...

별나라여행가님의 댓글

정력 떨어진다는거 정말인가요? 큰일이군요. 이런 이런. 예전에 콘트롤룸 바닥의 케이블을 모두 갈아엎느라 한 1주일 정도 내리 납냄새에 취해 있었던 적이 있거든요.
그 이후로 사정거리가 짧아진듯한 느낌이... T.T

운영자님의 댓글

아..그렇군요..정력감퇴라..심각한 문제군요.

그런데 믹싱님은 외국에서 계신데도 사정거리 측정할 기회가 있으신가 보죠?^^

인기 많으신가 봅니다. 스튜디오에서 찍은 멋진 사진 한장 올려주시지요.

동맥 PD님의 댓글

뭔얘기들이신지...@@  그래봐야 몇일인데 넘걱정들을하시는건 아닌지..

정력에다가 사정(?)거리 나오구...줄자까지....흐미~~~ㅋㅋ

박카스두병님의 댓글

ㅋㅋㅋ 내가 엄한 소릴 했군... 작업할때 죄끔 할때는 상관없겠지만.. 몇일동안 하는것은.. 작업할때.. 팬을 설치해놓고 하시면 정력?보호에 좋을 수도...
  • RSS
전체 13,804건 / 142페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 1,854 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,757,431 명
  • 오늘 가입자 0 명