오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요 인사드립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요
Main Level이라는 이름으로 활동하고 있는 송재용입니다

오늘 제가 곡을 쓴 싱글이 발매되었습니다
이번이 두번째 싱글인데
한번쯤은 오디오가이에 이런 글을 적으면서
오디오가이에 계신 여러 선후배님들께 감사의 인사를 전하고 싶어
이렇게 키보드를 두드립니다

어느덧 제가 미디와 음향을 시작한지 7년이 되었네요
정말 감사한 분들이 많은것 같습니다

미디와 음향에 처음 들어서도록 도와주신 jky님
흥쾌히 이번 싱글 마스터링을 해주신, 제가 닮고 싶고 배우고 싶은 AB님
항상 부드러운 미소와 따뜻한 말투로 대해주셨던 운영자 최정훈님
정말 많은것을 가르쳐 주고자 하셨던 장인석 선생님
소중한 자료를 나눠주신 부산의 직립나 한지웅님
상황이 허락하지 못해 뵙지 못했지만 제가 늘 응원하는 오광팔자 이강민님
두어번 밖에 뵙지 못해 잘은 모르지만 늘 좋은 리뷰를 해주시는 hans 서정민님
좋은 나눔을 해주셨던 bravo님
부족한 결과물을 들어주셨던 해나아빠님
댓글로 좋은 정보를 주고 받았던 미국에 계신 네임님
음향시스템 핸드북을 5~6번은 본것 같은데 볼때마다 곱씹도록 좋은 책을 쓰신 장호준님
오디오가이 스튜디오 오픈식에서 잠깐뵙고 더 찾아뵙지 못한 thenote님 죄송합니다
너무너무 열심히 활동하시는 휘리 왕두호씨

이외에도 제가 지금 이렇게 곡을 낼수 있게
댓글로 좋은 정보를 나눠주신 모든 분들이 저의 스승님 이십니다

맨처음 오디오가이에 들어와
아무것도 모르는 상태에서
단어의 의미 하나하나를 검색하고 또 검색하고 그렇게 많은 밤을 샜고
그렇게 몸은 힘들지만 정말 즐겁게 공부하고 익히고 또 익혔던거 같습니다

아직도 갈길이 멀고 끝없는 공부를 해야겠지요
부끄러운 결과물에 고개가 숙여 지네요
감사합니다

관련자료

해나아빠님의 댓글

Skang 님. 와~~ 축하드립니다.  멜로디와 편곡등 아주 좋은데요?  직접 자작곡 부터 편곡 믹스까지 직접하셨나요?  굉장합니다. 부럽습니다!!

skang님의 댓글의 댓글

같이 작업하는 친구가 가사를 쓰고 랩을 하고 멜로디를 얹어주었네요
지난번 해나아빠님 곡은 정말 대곡이더군요 인상깊게 잘들었습니다
아직 많이 부족한데 좋은 말씀 감사합니다!
  • RSS
전체 13,804건 / 673페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 295(1) 명
  • 오늘 방문자 4,468 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,754,175 명
  • 오늘 가입자 0 명