오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

세번의 포맷끝에...

페이지 정보

본문

컴터가 살아 나는듯 보였으나.. 시스템 오류를 내는 바람에 또 다시 포맷을

감행해야 했습니다. 이 자식 미틴게야..ㅡㅡ;; XP에서 파란 화면 첨 봤습니다

다행히 인터넷 컴만 말썽을 부려서 괜찮았는데.. 지금은..

작업용 컴이 말썽을 부립니다..ㅡㅡ;; 된돵.. 죽갔습니다. 아우~~~

괜히 커플로 컴을 맞췄나 봅니다.. 한놈은 Male 한놈은 Female로 해서

이름표두 붙여주고.. 이뿌고 멋지게 꾸며 줬드니만.. 둘이 아주 셋트로

놀구 있네요..ㅡㅡ;; 두 컴터 붙들고 한 10분 연설을 했더니 테이블 위에

가지런히 놓인 아우디와 벤츠가  '미쳤네.. 음~ 드~~뎌 미쳤네..'

라고 하는 듯 합니다..;; 아~ 진짜 도~라~버~리~게~따~아

관련자료

운영자님의 댓글

컴퓨터라..영자 집에 컴퓨터도 상태가 좋지 않아서 벌써 보름때 컴퓨터를 계속 켜놓고 있습니다.

한번 꺼놓으면 다시 켜기가 어려워서리..

박상규님의 댓글

영자님 컴터 어여 뽀맷하셔야 겠네요...

그리고 MATT 님..^^ 함 원인을 찾아보세요...

설치된 하드웨어를 다 빼시고 하나씩 추가하여 설치해보시구요...

뭔가 내부 충돌이 있어서 그런거 같거든요?^^

내부에 들어가있는 여러 카드들 끼리요...^^;;;

글을 쓰고 나니 별로 도움이 되는 말이 아니네요...

여튼...어서 해결하시길 바랄께요...
  • RSS
전체 13,803건 / 151페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 342 명
  • 오늘 방문자 2,517 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,238 명
  • 오늘 가입자 1 명