오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

프린터하나 추천해주세요.

페이지 정보

본문

지금쓰던 프린터는 5~6년정도 되었는데...슬슬 맛이 가는지....
출력을해도 가운데 줄이 같이 그어지네요.

하나 장만 하려고 하는데...이쪽으로는 별로 잘 알지 못해서요...

잉크젯하고 버블젯하고 어떤게 더 좋은거죠?
레이저가 가장 좋은건 알겠는데....

10만원정도 전후로 사려고 합니다.
사진 프린트 할일은 없으니....뭐 그건 없어도 되겠고...
간단한 흑백문서나 컬러도 조금은 들어간 문서정도만 쓰니까...뭐 그리 화려하진 않아도 되겠네요.

회원서명

SIGNATURE

^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

오지성님의 댓글

HP 사의 프린터들 강추요~~^^ 멀 골라두 다 괜찮을겁니다..^^
가격이나 인터넷으루 구입하시려면 www.enuri.com나 www.danawa.co.kr를 참고하세요...

남궁건님의 댓글

저도 HP에 한표 던집니다. 빠르고 레이저와 같은 선명도 좋죠...^^전960인가 교회에서 쓰고 있고요 삼성 레이져5어쩌고 하는거 쓰는데 에이치피랑 삼성 레이져랑 선명도 차이가 그리 많이 나지 않고요

운영자님의 댓글

영자는 엡슨 스타일러스 CX5100을 몇달전에 구입하였습니다. 칼라화질도 좋고. 복사에. 스캔에..복합기로 가격도 저렴하고 꽤 쓸만한것 같습니다.

박카스두병님의 댓글

거기는 외국이니깐.. hp 꺼가 가장 무난할듯 합니다..
단 복합기는 사지 마셔요 프린트를 많이 할생각이시면..
복합기는 잉크 카트리지가 작아서 잉크카트리지를 자주교환해야 하거든여...
유지관리는 hp나 삼성은 거의 비슷하구여
엡손꺼는 잉크만 교환해서 잉크값이 약간 적은데.. 노즐이 막히면 a/s비용이 장난아니게 들구여 hp나 삼성꺼는 노즐이 카트리지에 있어서 교환시 전부 교환하기때문에..가격은 비싸지만 인쇄 품질은 일정하죠...
  • RSS
전체 13,803건 / 142페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 351 명
  • 오늘 방문자 2,999 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,720 명
  • 오늘 가입자 1 명