오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

프로툴9 에서 input monitoring 단축키가 안먹습니다ㅠ

페이지 정보

본문

프로툴9 에서 input monitoring 단축키가 안먹습니다ㅠㅠ

제가 뭘 잘못 눌렀는지... 녹음할때 input monitor초록색  들어오게 하는거여..

단축키가 Option+K ...맞져??.... 근데 안먹히네여...

상단에 Track 메뉴에 Set Recording Tracks to input only도 죽어있네요..

뭘 잘못 누른걸까요..

답변 기다릴께요.. 감사합니다....

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

갈매기여사님의 댓글의 댓글

네~~ 감사합니다~~

근데 좀전까지 잘쓰던 Option+K 가 안돼서...

프로그램에서 무슨문제가 있는건 아닌가 해서요..

이걸 해결해보고 싶어요~~ㅠㅠ
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 197 명
  • 오늘 방문자 3,889 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,610 명