오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

외국인 성우 섭외에 어디서 많이 하시나요??

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 

영어동요를 부를 외국인 성우 여자분이나 아일를 구하고 있는데
에이전시가 국내에 몇군데 정도 있나요?
제가 알고 있는 곳이 두군데 인데 노래 잘 하시는분이 너무 적네요..
혹시 에이전시 정보나, 소개 해주실 분이 계실까요??? 

부탁드립니다 

회원서명

SIGNATURE

승연

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

mkjay0117님의 댓글

제가 아는 곳도 두군데인데..
엘게이트(02-3273-9593)와 투식스미디어(02-3292-3171)입니다.
노래 잘하는 외국인 찾기는 정말 힘들어요..

백지훈님의 댓글

여담이지만, 저는 한국쪽과 외국인 성우 녹음 방면으로 거래하다가, 이제 post production 쪽은 한국과 거래 안하고 있습니다, 여러가지 가격도 안맞고 제때 페이도 안해주시는데가 너무 많더라구요...
  • RSS
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 192 명
  • 오늘 방문자 4,364 명
  • 어제 방문자 5,795 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,651,699 명
  • 오늘 가입자 0 명