오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

다들 잘 들어 가셨는지요...

페이지 정보

본문

안녕하세요...

정말  만는 경험을 한 날 이었습니다....

저는 오늘 새벽이 부산에 내려와서 좀 자구 9시수업을 마치고 일케 컴에 안자씁니다...

어제 입석으로 내려와서 딥당 피곤하네요...

그래두 오면서 받은 판플렛 보면서 내려 오니깐 진짜 금방 오더라구요....^^

조은분들 마니만내뵈서 정말 즐거웠구요...

끝까지 함께 하지 못하였던점 사과 드립니다....

그리구 이번 코바와 정모를 통해 만는 도전을 받았심다....

특히 MJ님을 보구요...

인제 더 열심히 공부하구 소리 듣는 연습하구 해야 겟군요...

내년 코바때는 올라가서 뭔소린지는 알아 듣는 정도의 실력을 키우도록 노력하것습니다...

그럼 잠이 와서 이만 씁니다...

그려구 MJ님~~~~~~~~~~~

부산에 스튜디오 하시는분께 말씀좀 해주세요....

제가 오늘 중으로 님께 연락을 드리것습니다...

그럼 이만 ..... 안녕ㅎ.....꾸벅....

관련자료

MJ님의 댓글

제게 도전을 받으셨다니.. 후훗... 사실.. 저도 카페활동하면서 도전을 많이 받았지요.. ^^; 앞으로 더욱 열심히 하식여~~ 또 뵙길.. 전화 주세요

운영자님의 댓글

반가웠습니다. 영자가 너무도 피곤한 날이라 일찍 들어가서 죄송하고요. 다음에 기회가 되면 그때는 더 많은 이야기를 나누어 보도록 하지요
  • RSS
전체 13,794건 / 673페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 133 명
  • 오늘 방문자 4,981 명
  • 어제 방문자 5,078 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,646,521 명
  • 오늘 가입자 0 명