오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 사이트 이용 요즘 문제없으신지요?

페이지 정보

본문

저는 가끔씩 로그인이 잘 되지 않거나.

로딩속도가 많이 느려지거나.

사이트가 깨져나오거나 하는 증상들이 있는데 여러분들은 어떠신지요?

관련자료

엠씨황님의 댓글

로그인이 잘 될지 않는게 아니라 로그인 할 수 있게 하는 아이디, 비번 적는 네모칸이 없어진 경우도 있구요.
글자가 깨진건 아닌데, 폰트가 다르게 나온 경우가 몇번 있더군요.

황금오이님의 댓글

글자 크기가 제멋대로 크고 작아지거나, 로그인이 안되거나, 로딩속도가 느리거나, 로그인 메뉴 (쪽지, 스크랩, 정보수정, 로그아웃) 가 갑자기 왼쪽으로 이동하거나..
그럴때가 최근에 가끔씩 있습니다. 뭔가 홈피를 개편하는것인가 생각했었는데, 그게 아니였군요~ 참고로 전 윈7 64bit / 익스플로러 11 사용자입니다.

zeuskkk님의 댓글

저도 "황금오이" 님과 같은 증세가 종종 일어나서 컴에 문제가 있나
아니면 홈피 개편중 인가 하고 있었습니다~~

운영자님의 댓글

넵 이부분 웹마스터분과 상의해서 진행중입니다.

조속히 수정하도록 하겠습니다

의견주신분들 감사드립니다!!
  • RSS
전체 737건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 248 명
  • 오늘 방문자 3,411 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,671,073 명
  • 오늘 가입자 0 명