오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

뜬 눈으로 맞는 이른 새벽..

페이지 정보

본문

오랜만에 동이 터오는 하늘을 보았습니다.(밤새 작업하느라..ㅠ_ㅠ)

그런데 10시부터 또 녹음이 있네요.. 모.. 2시간정도만 하면 되는거라

별 무리 없을듯 하네요.. 아시는 분들 계시겠죠?

하얗게 밤을 지새운뒤 뜨거~운 물로 샤워를 좍~ 하고 나서

시원한 음료수 한잔..(본인이 술을 안하는 관계로..^^;)

자고 싶은 마음이 굴뚝같지만.. 나가야 합니다.. 아흑..ㅠ.ㅠ

머.. 나중에 필드에서 일할때도 마찬가지 겠죠.. 예전에두 아주

가끔 그랬구.. 부디 눈이 감기지 않기를 바랄뿐입니다..

에궁.. 오늘은 어디다 녹음하려나.. 플툴에 함 좋겠는데...

아훔~ 날씨가 갑자기 추워졌습니다. 오됴가이 가족 열분들

몸조리 잘하시고 12월 이니 만큼.. 한해 마무리 잘하시기 바랍니다.

"GOD Bless YOU!!"

사족.. 여러부운~~ 미~리 크리스 마~스~ㅎㅎㅎ;;;

관련자료

황권익님의 댓글

저도 이번주엔 거의 매일을 뜬 눈으로 아침을 맞이하는데... MATT님 힘내세요^^ 그리고 오디오가이 여러분도 모두 힘드시더라도 힘내세요.. 지금의 수고는 미래를 위한...감사할 항목이랍니다.
  • RSS
전체 13,803건 / 143페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 333 명
  • 오늘 방문자 3,231 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,952 명
  • 오늘 가입자 1 명