오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

ㅋㅋ 이번달과 담달 밴드 녹음으로 보낼듯~~~ ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요...
HEADBANG! 입니다. ^^

담주까지 힙합 EP 끝남과 동시에 두개의 밴드 녹음을 진행할듯 하네요..ㅋㅋ

예상으론 약 2달 정도 진행이 될듯 한데...
기대 만빵~ 입니다. ^^

알고 있는 모든 지식과 능력을 극한으로 올려볼 생각이랍니다. ㅋㅋ

물론 제 뒤엔 장인석 선생님이 든든하게 받쳐주시고 계시기 때문에...
극한 이상으로 끌어올려야 겠죠...

아마 두달 동안 장선생님두 저땜에 무지 귀챦아 지실듯..ㅋㅋ

암튼, 힙합 / 밴드 녹음은 언제나 즐겁네요...캬캬

이젠 성우녹음도 거의 없구... 거의 음악녹음으로....^^

관련자료

감가록님의 댓글

축하드려요 헤드벵님~ㅋㅋ 멋진 엘범 기대 합니다. 저두 힙합 무지 좋아하는대 헤드뱅님이 작업한거 꼭 함 들어보고 싶어요~홧팅~^0^
  • RSS
전체 69건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 360 명
  • 오늘 방문자 3,818 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,707,884 명
  • 오늘 가입자 0 명