오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

^^* 무지 궁금한게 있어요... 오디오 스피커...

페이지 정보

본문

^^* 궁금한게 있어서 여기저기 기웃거리고 있는데 잘 해결이 안되서 도움 요청해요~~

오래된 오디오 스피커가 있는데요... 그 왜 있죠? 뒤에 선 두개 딸랑 나와있는 스피커... 조금 큰거...

제가 군고구마 장수를 시작했거든요... 친구랑 하는데 심심하기도 하고 그래서 마침 있는 mp3랑 그 스피커랑 연결해서 노래를 틀려고 하는데...

스피커 소리가 너무 너무 작네요...

밖이라 마땅이 전원 구할데도 없구요... 중간에 뭔가가 있어야 되는거죠? 그쵸?

흠... 앰프가 있어야 된다는데... 저렴하게 건전지로도 소리를 증폭시킬수는

없는건가요???? 도움주셨으면 해요^^

관련자료

코드맨님의 댓글

엠프가 있으면 좋구요. 작은 미니콤포넌트를 걍 구입하셔서 사용하심이.. 그리고..보통 그런분들.. 작은 발전기를 가지고 댕기시거나..자동차 배터리를 이용해서 쓰시던데.. 배터리를 220으로 바꿔서.. 머 잘은 모르겠네염..

박카스두병님의 댓글

인버터 ... 그걸 사용하시면... 그런데..
앰프는 원래 dc를 쓰니깐.. 분해 해서 직접 연결해도...
12v가능한 것두 있을꺼얌..
  • RSS
전체 13,803건 / 143페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 328 명
  • 오늘 방문자 2,728 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,449 명
  • 오늘 가입자 1 명