오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요~metric halo uln2에서 혹시 비슷한 증상있으셨던분 있나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요~

metric halo uln2을 쓰고 있는데 펌웨어를 업데이트 해봤는데..음..
30초동안 꺼 놓으라고 창이 뜨길래 끄고 켰더니
c,1,2,3,4,5,6,7,8,9여기 슬레이브에 불이 들어 오는 곳에 들어 오지도 안고,
그후로 떨어져서 붙질 안네요...
제 os버젼은 10.10.5 요세미티입니다.

reset curret mio outputs 하고 reset all mio outputs 이거 두가지도 했는데 모가 잘 못됬는지..음..
혹시 해결 방법을 아시거나 이게 무슨 증상인지 아시는 분들은 알려 주시면 감사 하겠습니다.ㅠㅠ

아님 메트릭할로 하드웨어 리셋방법 아시는분 있으시나요?ㅠ

관련자료

Toybabyboy님의 댓글

2d 카드 있으신버전이죠?
아마 2882 버전으로 펌웨어 업데이트 하면서 그런거같네요
맥에 시스템환경설정에 보면 2882 로 잡히시죠?
미오콘솔 켜셔 2882 를 2d 버전 펌웨어로 다시 덮으세요

alpha님의 댓글

2d 카드는 아니구 그냥 레거시 버전입니다.음..콘솔은 2882로 뜨긴합니다.
시스템환경설정 자체에서 안뜹니다.ㅠ
감사합니다.
  • RSS
전체 13,802건 / 674페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 346 명
  • 오늘 방문자 2,422 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명