오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

방음공사업체 선정을 하려고 합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 제가 이번에 방음공사를 하려고 하는데 업체선정을 하고 있습니다.
저도 몇번의 공사를 하면서 속을 썩은적이 있어서 오디오가이 분들께서 좋은업체를 추천해주시거나 아니면 시공을 했던 괜찮은사례가 있으신지 여쭤보려합니다.
제가 현재 견적을 낸곳은 방x나라(한국노x비콘)와 오퍼x스원 이라는곳인데 이두곳에서 시공하신 분들도 혹시 계실까요? 계신다면 어떠셨는지도 듣고싶네요~~

관련자료

운영자님의 댓글

오디오가이 스튜디오를 공사한 레코딩 스튜디오 전문 시공회사

하모니인테리어 010-5233-2398 로 연락해보셔요
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 3,880 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,613 명
  • 오늘 가입자 1 명