오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랫만이네요.

페이지 정보

본문

아주 오랫만에 들렸습니다.  눈에 익은 닉네임이 거의 없네요.^^

영자님도 스튜디오 새로 꾸미신거나 부산으로 이사하신거나,, 페북 통해서 잘 알고 있구요.  저도 주로 페북을 통해서 커뮤니케이션을 하고 있습니다.   금년 초부터 믹스마스터클래스라고 일주일 합숙훈련 과정을 매월 말에 하고 있구요. 물론 여기 미국에서 하고 있습니다. 지난달까지 7기수 19명이 수료하셨습니다.  그거 홍보하려고 들린건 아니구요.  예전의 글 찾아보려고 들렸습니다.  하도 많은 내용을 주절거렸더라구요.ㅎㅎ

수정합니다.  그래도 들린김에 홍보라기 보다는 간증(?) 영상 하나 올립니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=etWBRvKIOoo

관련자료

백지훈님의 댓글

선생님~ 가끔 페북으로 믹스 마스터 클래스 간증영상 몇번 봤습니다~ 엘에이서 코로나까지 너무 멀어서 찾아뵐 엄두가 안나네요 ㅠㅠ 기회될때 한번 찾아 뵙겠습니다. 건강하세요

운영자님의 댓글

안녕하세요

저도 활발하시게 활동하시는 모습들 잘 전해듣고 있답니다.

오디오가이 게시판에서 정말 오랫만이네요^^
  • RSS
전체 97건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 245(1) 명
  • 오늘 방문자 1,876 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,679,380 명