오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

상명대 뮤직테크놀로지학 레코딩학과 시설 괜찮나요?

페이지 정보

본문

제가 이쪽 대학원을 생각하고 있습니다만..정보가 없어서 그런데.. 학교 스튜디오 시설은 괜찮나요?
아시는분 계시면 조금 알려주시면 감사하겠습니다.

회원서명

SIGNATURE

qhfkqenffl

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

엠씨황님의 댓글

제 생각에도 석사부터는 거의 교수님 따라 가야 되지 않나 싶네요.
교수님들은 제가 생각하고 있는 그 대학원이 맞다면 음향에 있어서는 제일 좋지 않을까 싶어요
홈페이지에 시설과 교수님들 한번 쭉 보시면 될 거 같아요. 정보는 제가 예전에 찾아보았을때
충분히 있을만큼은 있었던거 같아요^^

나쁘지않아님의 댓글

2012년도 상명 뮤텍 졸업생입니다~
저도 영자님 의견에 한표 드리는데요.
다녀본 바로는 시설도 좋았고 특히 교수님들이 열정적이세요.
정말 디테일하게 가르쳐주셔서 저는 많이 배웠습니다.^^
  • RSS
전체 9건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 351(1) 명
  • 오늘 방문자 2,849 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,570 명
  • 오늘 가입자 1 명