오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아..이게 얼마만인가요..

페이지 정보

본문

너무 오랜만이죠..
 죄송합니다...그래도 오디오가이의 처음부터 같이 해온 사람으로서
 너무 죄송하네요..
 제가 클럽 연주(베이스)를 시작하게 되어 요즘 너무 바쁜 나날을 보내고
 있습니다..부족하다보니 연습할 시간도 모자라구..
 더구나 직장을 다니고 있으니 더하죠..
 이제 틈틈히 자주 들러야겠습니다..제가 없는사이 많은 글들이
 오고갔네요..
 그럼 오늘은 이만..

관련자료

MJ님의 댓글

다시 만나 반갑구여~~ ^^;; 앞으로 틈틈히 자주 들러 주세요~~ 근데 어느 클럽에서 연주 하세요? 언제 멋진 베이스들으러 갈께요~~ ^^
  • RSS
전체 13,794건 / 673페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 213 명
  • 오늘 방문자 1,645 명
  • 어제 방문자 5,795 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,648,980 명
  • 오늘 가입자 0 명